张效敏赴赤峰市出席公安部物证鉴定中心科技成果应用示范基地揭牌仪式
───
2018-08-27 08:44    来源:办公室新闻中心
【字体: 】    打印    


 

为深入贯彻落实公安部关于刑事技术建设的指示精神,切实提高赤峰市刑事技术队伍业务能力、科技创新水平,8月24日,赤峰市公安局联合公安部物证鉴定中心完成科技成果应用示范基地建设工作,并举行揭牌仪式。公安部物证鉴定中心副主任王桂强、叶健,公安厅党委委员、副厅长张效敏,赤峰市副市长、公安局局长于海等出席揭牌仪式。

仪式上,于海向公安部物证鉴定中心的领导和专家们介绍了赤峰市概况及赤峰公安刑事技术的发展现状。

张效敏指出,赤峰市公安刑侦工作和刑事技术工作始终走在全区前列,此次被列为“公安部物证鉴定中心科技成果应用示范基地”,充分体现了公安部物证鉴定中心领导对内蒙古自治区、对赤峰市公安工作的支持和厚爱,充分体现了赤峰市公安局党委对刑事科学技术工作的高度重视和赤峰市刑事科学技术工作坚实的基础。要以此为契机,推动全区刑事科学技术工作的发展,进一步加强与公安部物证鉴定中心的合作交流,学习公安部物证鉴定中心的前沿技术、科技成果,学习公安部物证鉴定中心关心基层、服务基层、支持基层的工作作风,学习中心专家们精湛的检验技术、优秀的职业道德和高尚的敬业精神,不断加强内蒙古刑事科学技术的队伍建设和业务建设。

张效敏强调,赤峰市公安局要牢牢把握机遇,认真做好科研项目成果应用工作,进一步加强刑事技术人才的培养,完善与公安部物证鉴定中心协作机制,自治区公安厅将全力做好协调和保障工作。

最后,与会领导共同为科技成果应用示范基地揭牌,叶健向赤峰市公安局刑警支队副支队长韩广杰、刑事技术大队副大队长徐艳丽颁发公安部物证鉴定中心科研项目评审专家聘书。



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。