成映泽主持召开专题会议研究部署黑鹰山检查站建设工作
───
2018-08-27 08:43    来源:办公室新闻中心
【字体: 】    打印    


近日,公安厅党委委员、副厅长成映泽主持召开专题会议,研究部署阿拉善盟黑鹰山检查站建设工作,厅直相关部门及阿拉善盟公安局有关负责同志参加会议。

会议传达了习近平总书记对反恐怖工作的重要批示和杨伟东副主席的批示精神,听取了厅边防总队关于临时检查站运行和执勤警力情况的报告,阿拉善盟公安局和厅直相关部门分别对检查站筹建工作提出了意见建议。

成映泽指出,一要充分认清建设阿拉善盟黑鹰山检查站的极端重要性。阿拉善盟黑鹰山检查站作为出疆进京的第一道“关口”,位置和作用重要,建设现代化、规范化、智能化、高标准的检查站,尽快投入使用,发挥好“滤网屏障”作用,任务紧迫,刻不容缓。二要把检查站建设作为加强反恐怖工作的重要举措。要把检查站建设工作作为落实中央和自治区党委决策部署,开展“平安内蒙古”建设,落实厅党委“大调研、大排查”成果的重要举措,作为构建全区反恐怖工作体系和立体化治安防控体系的重要内容,认真研究筹划,确保尽快建成投入使用。三要加强协作配合,确保工作有效衔接。阿拉善盟和厅直各相关部门要提高政治站位,从保卫首都安全、确保自治区安全稳定的大局出发,加强协作配合,群策群力,整合警力资源,确保检查站工作持续高标准开展。



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。