成映泽率队赴公安部汇报工作
───
2018-08-09 09:15    来源:办公室新闻中心
【字体: 】    打印    

 

8月7日,厅党委委员、副厅长成映泽率队赴公安部汇报工作,厅网安总队副总队长唐国清(主持工作)等相关同志陪同。公安部网安局副局长张宏业出席座谈会。

会上,张宏业对近期自治区公安机关网安部门在“净网2018”专项行动中取得的成绩给予了充分肯定,希望内蒙古自治区公安机关网安部门在下一步工作中,不忘初心,砥砺前行,推动网络安全保卫工作再上一个新台阶。

成映泽对公安部网安局长期以来对内蒙古网络安保工作的支持表示衷心感谢,并指出,近年来,在公安部网安局和自治区公安厅党委的正确领导下,内蒙古公安机关网络安全工作取得了长足进步。下一步,内蒙古公安机关网安部门将按照公安部以及公安厅党委部署要求,奋发有为,锐意进取,深入践行建设网络强国战略,全力开展“净网2018”专项行动,全面开启内蒙古自治区公安网安工作新征程。

640.webp (3).jpg


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。