金锐刚赴G6高速公路蒙冀界检查站督导检查暑期交通安保工作
───
2018-08-03 16:04    来源:办公室新闻中心
【字体: 】    打印    

 

8月1日,厅交管局局长金锐刚一行赴G6京藏高速公路蒙冀界治安检查站督导检查暑期交通安保工作,并亲切看望了奋斗在安保工作一线的公安民警、警务辅助人员和武警官兵。

金锐刚详细了解了执勤民警警力配置、值班备勤运转、装备配备和勤务保障等方面情况,仔细询问了检查站暑期交通安保工作以来人流量、车流量等情况,认真听取了检查站近期查控运行情况的汇报。金锐刚对检查站连续奋战、敬业奉献以及取得的各项战果给予充分肯定,他要求,一是要严格落实安保责任,切实形成整体合力。暑期交通安保工作涉及多个部门、多个警种,治安、特警、交警、武警既要明确分工,又要密切配合,形成安保工作的整体合力。二是要强化警力部署,科学安排执勤时间。全体民警要始终保持高度警惕,牢牢绷紧安全这根弦,扎实做好暑期交通安保各项工作,确保夺取暑期安保的全面胜利。三是要强化路面查控。G6京藏高速公路蒙冀界检查站要按照公安部、公安厅的总体部署,按时启动等级勤务,利用科技装备,切实提高对人员、物品、车辆的安检查控率,充分发挥“环京护城河”的过滤网作用,确保各项安保维稳措施落到实处、取得实效。四是要做好后勤保障工作。各级领导干部要真诚关爱参战民警,坚持以人为本、科学管理,切实做好饮食、住宿等服务保障工作,解决执勤民警的后顾之忧,使广大参战民警始终保持高昂斗志和旺盛战斗力,全身心地投入到暑期交通安保工作中。


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。