全区首例异地办理往来港澳团队旅游签注在通辽成功签发
───
2018-09-10 09:36    来源:出入境管理局
【字体: 】    打印    

全区首例异地办理往来港澳团队旅游签注在通辽成功签发


 

 按照国家移民管理局统一部署,全区公安出入境管理部门自9月1日起,在全区范围内推出5项移民和出入境便利措施。新政实施后,内地居民可在全国任一公安出入境管理机构异地申请往来港澳台团队旅游签注。

 新政实施当天,通辽市出入境成功受理并签发全区首例异地办理电子往来港澳通行证团队旅游再次签注。9月1日上午,户籍为湖北省武汉市的周先生前来通辽出入境接待大厅办理往来港澳通行证团队旅游再次签注。周先生目前在通辽市居住,因个人事宜下周急需赶赴香港,需要进行港澳通行证的再次签注。在通过通辽出入境官方微信平台推送的消息得知9月1日起内地(大陆)居民可在全国范围内异地办理往来港澳台团队旅游签注后,周先生便马上带着证件前来通辽出入境接待大厅办理。通辽出入境管理部门了解到周先生的紧急情况后,立即开通了绿色通道,从填表、受理、缴费、流转审批再到制证完成,全流程仅用时三十分钟,周先生也成为新政实施当天全区首位异地办理电子往来港澳通行证团队旅游再次签注的申请人。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。