呼和浩特市首家邮政代办交管业务便民服务点已落成
───
2018-08-02 16:39    来源:呼和浩特市公安局
【字体: 】    打印    

     为了进一步便利群众,拓展交通管理车驾管服务覆盖范围,呼和浩特市公安局交通管理支队车辆管理所通过与呼和浩特市邮政局积极协调,呼和浩特市首家邮政代办交管业务便民服务点于7月30日正式落成。这意味着,即日起,邮政服务大厅也能代办交管业务!

 

    呼和浩特市首家邮政代办交管业务便民服务点地址位于呼和浩特市新城区车站东街中国邮政服务大厅。该服务点专门配设车驾管业务受理窗口1个。该服务点代办交管业务范围如下:

一、互联网业务

    互联网交通管理服务平台用户注册、用户变更。

二、机动车业务

    补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补换领机动车检验合格标志、机动车所有人联系方式变更备案。

三、驾驶证业务

    补换领机动车驾驶证、机动车驾驶人联系方式变更备案。

    下一步,呼和浩特市公安局交管部门将继续深化与邮政部门的协调合作,充分依托邮政部门成熟的窗口服务和网点建设基础,设立更多的交管业务代办服务点,进一步提升车驾管服务覆盖范围,方便群众就近办理车驾管业务。



版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。