赤峰市阿鲁科尔沁旗公安局坤都交通便民服务站投入使用
───
2018-07-12 11:14    来源:赤峰市公安局
【字体: 】    打印    

  为深入推进公安交管部门关于“放管服”改革的部署要求,赤峰市阿鲁科尔沁旗公安局交通管理大队经过近半年的筹备和努力,建成了坤都交通便民服务站,并于7月10日上午,举行了揭牌仪式。

  坤都交通便民服务站的开通使用,彻底解决了边远地区农牧民群众的实际困难,使农牧民群众真正享受到了就近办理车驾管、违法查询处理等业务所带来的极大便利。揭牌仪式当日,就有络绎不绝的农牧民群众前来办理相关业务,获得了广大群众的一致好评。

01 (2).jpg

01 (1).jpg


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。