内蒙古电视台《新闻联播》《晚间报道》一个月内连续七次报道巴彦淖尔市公安工作成效
───
2018-07-06 15:36    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    

    巴彦淖尔市公安宣传部门在自治区公安厅宣传处的支持指导下,在市局党委的统筹部署下,坚持围绕中心、服务大局、精心谋划、紧盯高端,积极与内蒙古电视台沟通协调,积极报送亮点工作。一个月内,内蒙古电视台《新闻联播》《晚间报道》栏目连续7次报道巴彦淖尔市公安工作开展成效,为历年之最。通过持续不断的宣传报道,使全市公安机关贯彻落实党的十九大精神,深入开展“大调研、大排查”活动,有效回应人民群众新期待,努力推进平安巴彦淖尔、法治巴彦淖尔建设,开创公安事业新局面的经验成效和创新举措在全区交流推广,引起强烈社会反响。
    5月28日和30日,内蒙古电视台《新闻联播》《晚间报道》栏目先后报道临河区公安局结合“大调研、大排查”活动创新开展寻找“平安红包”活动开展情况。6月2日,内蒙古电视台《新闻联播》栏目报道了五原县公安局创新打造的“九微警务”工作模式。6月14日,内蒙古电视台《新闻联播》栏目以《巴彦淖尔市证件办理“最多跑一次”》为题报道巴彦淖尔市公安出入境管理部门创新服务举措,便民利民工作成效。6月17日,内蒙古电视台《晚间报道》栏目以《民警赵似钢自创调解法》为题报道了巴彦淖尔市基层民警赵似钢扎根基层17年倾心为民的感人事迹。6月20日,内蒙古电视台《新闻联播》栏目以《区域联防联控扎紧治安篱笆墙》为题报道了乌拉特前旗公安局白彦花派出所创新工作思路,开展区域联防联控的工作成效。6月26日,内蒙古电视台《新闻联播》报道全区“6·26国际禁毒日”主题宣传活动中多处提及巴彦淖尔市公安机关。







版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。