李佳在自治区公安厅出席重点工作部署会
───
2018-06-04 10:15    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    

    6月2日,自治区党委副书记兼政法委书记、政协主席李佳在自治区公安厅出席重点工作部署会,对当前重点工作进行安排部署。自治区相关部门负责同志,在呼的公安厅党委委员、副巡视员及厅直各部门主要负责同志参加会议。 


    李佳指出,维护社会大局持续稳定是各项工作顺利进行的重要前提,各相关部门思想认识一定要统一到中央的部署上来,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,继续发扬连续作战的好传统和无私奉献的好作风,做好每一个细节工作。特别是全区公安机关和武警部队要密切配合、各司其职,把任务层层落实到具体岗位,压实到具体人员,全方位强化巡逻防控力度,最大限度屯警街面,加大打击违法犯罪力度,形成强大的威慑力和打击力。要把安全隐患排查整治作为重中之重,全面开展消防、交通等公共安全隐患“大排查”,最大限度消除事故风险,真正做到守土有责、守土尽责,为维护社会大局持续稳定、全区各项工作顺利开展贡献力量。(文章来源:平安内蒙古)


版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。