【呼和浩特】托县公安局出入境管理大队提服务新高 重启“只跑一次”宣传
───
2018-06-20 16:54    来源:政治部宣传处
【字体: 】    打印    
    为了进一步推动落实“只跑一次”制度,让更多的群众了解,分享“只跑一次”新政红利,充分反应政策推出以来的成效,托县出入境管理大队按照市出入境管理局文件相关要求,进行了第二次新政宣传活动。
    此次宣传,主要选择在人口密集地及办公大厅进行,一是将“只跑一次”制度新政内容在LED大屏进行不间断地滚动播放,安排业务精通的民警向前来办证群众发放宣传材料的同时对新政进行现场解读;二是走上街头,将新政内容及群众申办条件和服务指南的宣传页进行发放并向群众介绍“只跑一次”制度的便捷性,争取把“只跑一次”制度的宣传扩大到最大化,确保每一位过往的群众对此项制度的认知,并切实感受到“一次性告知、一次性办结、只跑一次路”的服务理念。
    本次宣传共出动警力6人次,LED展屏一块,接待群众咨询100余人次,发放宣传材料2000份,再一次扩大了群众对“只跑一次”制度的认知度,取得了良好的社会反响,同时也搜集到了群众们对出入境工作的一些良好建议及意见,为下一步服务的提升打下了良好的基础。

版权所有:内蒙古自治区公安厅       蒙ICP备05003255


地址:内蒙古自治区呼和浩特市海拉尔东路15号         未经授权严禁转载


建议您使用IE9+、360极速、Google Chrome,及以上浏览本网站,获得更好用户体验。